경기, 광명/소하동/밤일마을 카페/디저트 맛집 결과

デザートとドリンクがおいしいし、窓外の景色もきれいなカフェですよ。

스윗비경기, 광명/소하동/밤일마을카페/디저트

한적하고 조용한 카페, 수제 디저트와 다양한 음료가 맛있네요.

스윗비경기, 광명/소하동/밤일마을카페/디저트

하안동 7단지상가 2층에 있는 조용한 카페인데, 한적하고 창밖으로 보이는 경치가 참 좋았어요. 직접 만든 달콤 디저트 펑리수 하나에, 시원한 에이드 한잔하고 왔어요.

스윗비경기, 광명/소하동/밤일마을카페/디저트

아늑한 느낌의 동네 카페. 푸딩이 참 맛이 좋은데 흑임자 푸딩이 요즘 최애 디저트다. 고소한 흑임자 맛에 입안에서 스르르 녹는 푸딩이 더해지면 하루의 피로가 녹는다는.. 상큼한 금귤 소다랑 곁들이면 최고 궁합이다.

치읓시옷디귿경기, 광명/소하동/밤일마을카페/디저트

베이글 자체도 담백하니 쫄깃한데에다, 이름에 딱맞는 맛의 필링들이 들어있어 골라먹는 맛도 있고, 굽지 않아도 정말 맛있어서 팬이에요! 귀여운 패키징은 덤인데, 지금껏 제가 이걸 선물했을때 함박웃음 짓지않은 지인은 아무도 없었어요 ㅎㅎ 꼭 한번 가볼만한 곳입니다!

훕훕베이글경기, 광명/소하동/밤일마을카페/디저트