나도 나도 어울림도에 들어가고 싶다 어울림도 거기 페이 들어가고 싶다 진심 그럼 얼마나 얼마나 좋을까요 어울림 터에는 어울림 터에는 어울림 터에는 그 카페에 같이 들어가고 싶어서요 저는 왜 안되니깐 좀 기분 나쁘네요라고 생각합니다

애월더선셋제주, 애월카페/디저트

장애인들 어울림도에 같이 일해보고 싶은 마음도 있었는데 저는 왜 못 들어가나요 장애인들 장애인들 장애인들 장애인들 울릉도에 왜 같이 못 들어가는 이유가 뭔데요 궁금해져요 저는 거기도 못 들어가고 장애인데 어울림 터에서는 요 거기 샀는데요 카페닐 도 같이 한대요 들어가고 싶어서 그렇지

애월더선셋제주, 애월카페/디저트

미술관을 온건지 식당을 온건지 헤갈릴 정도로 인테리어가 좋다 메뉴도 다양하고 맛도 있다 특히 파스타는 찐한소스에 계속 먹고 싶어진다

무인 제주제주, 애월카페/디저트

저녁무렵 갔는데 인생노을 만났습니다 맛있는 음식과 이국적인 분위기는 덤으로 얻고 갑니다

무인 제주제주, 애월카페/디저트

아름다운 바다풍경에 미쳐가지고 사진을 많이 못찍은게 후회되지만 가져온 추억만큼은 너무 좋다 시간을 가지고 커피한잔하면서 바다멍을 하는 여유를 즐길려면 여기