제주, 월정/평대/세화 카페/디저트 맛집 결과

뷰가 정말 멋지네요 커피 잘마셧어요

모래비카페제주, 월정/평대/세화카페/디저트

잘모르겠습니다.... 인태리어 빨? ㅋ 전체적으로 제 점수는 중간정도?? 대박 까진 아닌거 같아요 ㅋ

구좌상회제주, 월정/평대/세화카페/디저트

컵이 너무 예뻐서 좋아요!ㅠㅠ 다 비싸고 아름다운 것들.. 음료도 색다른 게 꽤 많은데 달고나 라떼랑 젤리소다가 제일 맛있었네요! 라떼가 양이 많아서 좋고 단맛과 커피의 쌉쏘름함이 은근 어울리네요! 젤리소다는 동그란 젤리랑 얼음이 색감도 너무 이쁘고.. 맛이 다 다르고 상큼해서 좋아요!ㅠㅠ

카페 치즈태비제주, 월정/평대/세화카페/디저트

홀로떠난 제주여행에서 정말 마음에 드는 카페를 찾았어요. 사진을 찍어도 다 예쁘게 나오고 커피가 우선 너무너무 맛있어요. 제주도에 많은 카페들이 있지만 이 카페는 꼭 가보시길 바래요.

모래비카페제주, 월정/평대/세화카페/디저트

스콘이랑 커피 마셨는데 너무 맛있었어요! 경치 감상하면서 먹으니까 너 맛있었어요!