평일 점심때 갔는데 할아버지, 할머니 단체 손님이 있어서 창가 구석에 자리 잡았는데 남자 단체 손님 우르르 몰려와 케익 다 못먹고 버림.. 단체석은 따로 있던데.. 좁고 불편해서 나옴.. 서울 큰카페랑 분위기가 다름..

koppi 경기, 과천/서울대공원카페/디저트

찹쌀떡 진짜 쫀득하고 안에는 팥이 듬뿍 들어가 있어서 제가 먹어본 찹쌀떡중 가장 맛난거 같아요! 그리고 밤식빵도 안에 콕콕 박혀 있어서 은은한 달콤함과 씹는재미까지! 퍼펙트 하네욤 >_<

행복찹쌀떡 과천중앙점경기, 과천/서울대공원카페/디저트

커피만 마셔봤는데 무난했고, 인테리어랑 분위기가 너무 좋습니당~

마리아정 레시피경기, 과천/서울대공원카페/디저트

커피도 괜찮구 다른 드링크 류가 진짜 맛있어요. 레몬즙 100% 레모네이드 짱

koppi 경기, 과천/서울대공원카페/디저트

레스토랑과 카페를 동시에 운영하는 곳입니다. 일단 카페만 가보았는데 식사도 가격이나 비주얼은 괜찮은것 같았습니다. 정말 숲속을 온 느낌으로 비염이 완화되는 느낌을 받았습니다! 청결적인 부분이 부족할 뿐, 조금만 신경쓰면 더 좋은 곳이 될것같습니다

마이알레경기, 과천/서울대공원카페/디저트