서울-강남, 개봉/오류/고척 카페/디저트 맛집 결과

국산팥도 직접 받아서 직접 삶으셔서 알알이 살아있어서~ 달달한 우유빙수도 맛있고~ 무엇보다 정성과 맛이 더해지니 단골이 될 수밖에 없는 곳이에요^^!! 당근케이크는 많이 안달고 어른들도 좋아하셔서~ 늘 가족이나 친척 생일케이크를 주문하는 곳이죠!

이름없는 가게서울-강남, 개봉/오류/고척카페/디저트

작은 가게이지만~ 오픈키친이니만큼 항상 청결하고~ 좋은 재료로 만들어주시고~~정성이 듬뿍듬뿍 담긴 케이크가게에요! 당근케이크와 딸기생크림케이크가 베스트메뉴로 꼽히지만~~ 다른 케이크들도 굿굿!! 가격도 참 착하고....!!

이름없는 가게서울-강남, 개봉/오류/고척카페/디저트

커피는 꽤 맛있었어요. 양도 많고. 케이크는 솔직히 무난무난 ^^; 가격 생각하면 나쁘지 않은 수준이지만 굳이 찾아가서 먹을만큼 맛있는지는 모르겠어요.

이름없는 가게서울-강남, 개봉/오류/고척카페/디저트

지난주에 녹차빙수를 먹엇는데요,, 맛있어요 다른데서 파는 팥빙수는 팥이 달아서 싫은데.. 여기는 주인이 직접 팥을 삶아서 얹는다 하더라구요.. 그래서 그런지 팥고유의 맛을 느낄 수 있고 달지않아서 담백하면서도 깔끔한 맛을 즐길수 있었습니다. 정말 만족스러웠구요 케익도 먹었엇어요 당근케익.. 맛있어서 혼자 다먹엇네요.. 또 가고싶네요.. 가게는 작지만 사장님의 정성이.. 듬뿍.. 그래서 올여름엔 여기서 팥빙수를 사먹을거 같네요

이름없는 가게서울-강남, 개봉/오류/고척카페/디저트

자주이용하는카페인데요 진짜 커피값아깝지않을정도에요 ㅋㅋㅋㅋ 파는 머랭쿠키도 굳굳 얼마전에새로만드셨다는쿠키도 굳 ㅋㅋㅋ 진짜이름있는카페들보다 훨씬나아요 ㅋㅋㅋㅋ