경기, 고양-덕양구/화정/행신 카페/디저트 맛집 결과

산으로 둘러싸여 경치는 좋은데 자리도 불편하고 커피 맛도 그냥 그래요

플레이경기, 고양-덕양구/화정/행신카페/디저트

사람이 많아서인지 테이블이 지저분해서 기분이 좋지 않았습니다. 앞접시 달라고 해도 설거지 중이라 하시던데 ㅋ 비품 준비 좀 하셔야할듯요

리오리코경기, 고양-덕양구/화정/행신카페/디저트

식물은 참 많고 좋은데 빵은 맛없고 비싸네요..

포레스트아웃팅스경기, 고양-덕양구/화정/행신카페/디저트

엄청 큰 식물원에 간 느낌이예요. 밖의 외관으로도 커보였는데 안은 신세계네요 너무 예쁜곳에서 맛난커피랑 브런치랑 즐거웠습니다

처음 먹었을때 그 놀라움이란~ 커피와 너무 잘어울리고 선물하기도 좋음

웨스트진베이커리 본점경기, 고양-덕양구/화정/행신카페/디저트