별로

포인트빌 카페경기, 고양-덕양구/화정/행신카페/디저트

이런데 누가 꽈배기 먹으러 오나 했더니 줄 서서 먹네요...ㅋㅋ 꽈배기가 담백하고 쫄깃해서 질리지 않아요. 우유도 필요 없음. 다들 핫도그 사 먹길래 그것도 먹어봤는데 햄이 특별한 게 아니라 반죽이 맛있어서 후다닥 해치워 먹게 되네요. 맛집 맞네요 ㅋㅋ

착한꽈배기경기, 고양-덕양구/화정/행신카페/디저트

보통 이렇게 경치 좋은 곳 오면 빵이나 음료 맛은 별로 기대를 안하잖아요? 근데 베이커리랑 커피가 넘 맛있어서 또 오고 싶을 정도로 기대보다 넘 맛있었어요. 쫄깃쫄깃한 크로와상에 시원한 아이스 아메리카노 같이 먹으면서 쉬고 있으면 힐링 되는 기분이에요.

포인트빌 카페경기, 고양-덕양구/화정/행신카페/디저트

훌륭했었어요 북한산 풍광과 함께 북한산 계곡과 계곡물을 보면서 조용히 힐링할 수 있는 공간입니다. 이런 곳에 카페가 있다니 정말 다시오고 싶은 곳이에요

플레이경기, 고양-덕양구/화정/행신카페/디저트

가볼만햇어요 만평 규모의 정원과 포인트빌 카페를 갖춘 문화 시설 공간으로 야외 웨딩도 할 수 있는 곳이에요. 북한산을 정면으로 탁 트이게 바로 볼 수 있는 공간이 인생샷 찍기에 정말 좋은 곳입니다. 2층에서 바라보는 풍경도 예쁘고 좋았어요