정말 너무예쁜 카페네요! 음료 특히 아인슈페너 너무맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또가고싶어요 강추

카페목련경기, 가평군카페/디저트

티비에 나왔지요~~ 오픈 전부터 줄 서서 연유 바게트랑 어니언 갈릭 바게트 사려고 왔어요! 예약하고 나서 받았는데 바게트는 전혀 뻣뻣한 바게트가 아니고 한국식이에요~ 연유의 달달함이 너무 좋고 어니언 갈릭은 먹으면 든든해요! 다른 빵도 인기 엄청 많으니 오전에 가시는 거 추천해요~

르봉뺑경기, 가평군카페/디저트

분위기도 좋고 탁 트여있어서 가면 그냥 기분이 좋아용 ㅎㅎ

플로레경기, 가평군카페/디저트

가평에 있는 예쁜카페로 유명한 곳이길래 다녀왔어요 우선 건물이 엄청 크고 야외에도 빈백으로 자리가 많이 있어서 좋더라구요. 근데 디저트가 좀 비싸요 ㅠ 케이크가 작은데 만원이고,, 커피도 좀 비싼 편이에요. 그래도 예쁘고 유명하니까 사람들이 많이 찾아오시더라구요. 가평 놀러가면 한번 쯤 가볼만한 카페인 거 같아요

니드썸레스트경기, 가평군카페/디저트

가평 가는 길목에 있는 예쁜 카페에요. 겉에서 보기엔 좀 큰 카페네 했는데 들어가보고 너무 예뻐서 놀랐어요. 정말 오길 잘했다는 생각이 들었어요. 건물도 크고 예쁘고 보시다시피 독특한 트레이에 주셔서 사진 안 찍을 수가 없더라구요. 디저트랑 커피도 맛있어서 추천합니다.

히든플랜트경기, 가평군카페/디저트