조용하고 풍경이 아름다워요

혜경궁 베이커리경기, 화성/병점카페/디저트

동탄에 요즘 카페가 하나둘씩 생기는 것 같네요~ 여기는 정원이 참 예뻐요~ 내부도 우드우드 한 게 천장도 높고 분위기 좋고~ 쏠티 아인슈페너 단짠단짠의 크림과 커피의 조화가 맛있었네요~

브라운스케이프경기, 화성/병점카페/디저트

이럴수가 기름이 절지 않은 꽈배기와 도넛이 존재하나니..이곳은 말 그대로 느끼하지 않은 도넛이 있는 곳 입니다. 향남힐링온천에서 찜질하고 나오는길에 들렀는데요 기대 안하고 들어갔는지라 사진도 안찍었습니다. 하지만 한입 베어물자마자 놀랐습니다. 기름에 튀김거라도 전혀 생각들지 않는 맛.. 원래 도넛은 좀 느끼한게 있자나요 여긴 전혀없어요 반죽을 숙성했다고 하는데 시장표 도넛이랑은 차원이 다릅니다. 강추 합니다. 다 먹고 넘 맛있어서 몇개 더 사서 포장해왔습니다. 찜질방 갈때마다 들를것 같은 느낌 충만! 맛 : 전혀 느끼하지 않고 계속 먹을 수 있을것 같은 맛! 가격 : 저렴한편 분위기 : 깔끔 너무 깔끔해서 약간 썰렁할정도 ㅋ

오케이컨츄리도넛경기, 화성/병점카페/디저트

진짜 아기자기한 내부! 자몽맥주도 시켰더니 나쵸와 함께 등장ㅋㅋㅋ 굿굿

LYON경기, 화성/병점카페/디저트

게살로제파스타 크림의 맛이 진하당 ㅋㅋㅋㅋ 가격도 맛도 좋은 곳!!

LYON경기, 화성/병점카페/디저트