치즈바케트 정말 맛있어요 화이트롤도 맛나다던데 못먹고 다른 빵도 맛있습니더

하얀풍차제과 곡반점경기, 수원-영통구카페/디저트

부모님 결혼기념일 맞이 케이크주문했는데 퀄리티도 괜찮도 떡이 정말 맛있었어요! 크림치즈 존맛입니다!!

홀린케이크경기, 수원-영통구카페/디저트

숫자케이크 주문했는데 다른보다 훨 괜찮음! 우선 다른덴 너무 단데 여기는 건강한맛 나서 넘 좋음! 우선 픽업전 사진 찍어주는게 넘 좋았음!!!

홀린케이크경기, 수원-영통구카페/디저트

덕분에 기념일 잘 보냈네요~! 사장님 감사해요~😊

홀린케이크경기, 수원-영통구카페/디저트

이번 할머니생신때 주문했는데 토퍼랑 같이 챙겨주신 사장님..ㅠㅠ 할머니가 정말 좋아하셔서 기분 좋았답니다~^^! 감사합니다~^^!