넓다

라온숨경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

음료가 비싼편이지만 날이 좋아서 바깥경치를 보니 지불할만한 가격이었고 아메리카노는 리필이 되서 2잔 마실수 있어 가격이 비싼편이 아니었네요, 근무하시는분이 친절하셔서 더 편하게 즐겁게 쉬다 나왔어요.아메리카노도 산미 있으면서 맛있었어요

뷰포인트카페경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

크루아상

브레드쏭경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

건물 이쁘고 미세먼지만 아니었으면 강가 옆에서 뷰를 보며 커피 마셨을것같아요. 뷰는 좋지만 음료맛은 빵점.커피 밋밋하고 맛이 정말 닝닝해서 못 마실맛.... 별로 친절하시지도 않아서 두번은 안 갈것같아요. 돈을 버리고 오는 느낌은 간만이네요.

일피노경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트

남양주에 항상 북한강 뷰 카페 자주 갔었는데 오늘은 이색적이게 숲 뷰를 선택했어요. 강도 좋지만 푸르른 나무를 보니까 힘들었던 마음이 정리되는 느낌이에요. 마당이 정말 넓고 고급스러운 느낌이 나는 건물 덕에 부잣집 별장에 놀러 온 것 같은 느낌이에요. 이른 시간에 방문해 배가 고파 브런치를 주문했는데 생각보다 구성이 알차서 점심때까지 배가 안 고팠어요!

팔숲경기, 남양주/덕소/화도카페/디저트