경기, 일산동구/정발산/백석 카페/디저트 맛집 결과

브리오슈 도늿이라 그런지 일반 시장도넛과 맛이 틀려요 버터맛도 나고 고소하고 쫄깃 기름지지않고 담백하네요 카페 인테리어가 넘 아늑하고 예쁩니자

오릴리도넛경기, 일산동구/정발산/백석카페/디저트

모임 브런치로 가서먹었는데 음식이 다맛있어요 양도적당히 많고 가격도 이정도면 합리적이에요 자주올거같아요

37.5 일산백석점경기, 일산동구/정발산/백석카페/디저트

예쁘고 인스타에서 핫해서 사람 너무 많아요. 카이막도 맛있고 커피도 맛있습니다. 주차가 좀 어려운 것이 조금 아쉬워요ㅠㅠㅠ

하디르 커피경기, 일산동구/정발산/백석카페/디저트

포크 하나주기도 싫은집 맛도 없고 양도 적고 가격은 호텔급으로 비쌈

일산 바리스타 아카데미 올댓커피경기, 일산동구/정발산/백석카페/디저트

감각적인 가구들, 귀여운 소품, 크게 자리 잡고 있는 창, 노란색 포인트를 준 인테리어가 아늑한 느낌을 물씬 주는 카페에요. 라즈베리 도넛은 도넛 속 라즈베리 크림이 듬뿍 들어있어 끝까지 상큼하게 먹을 수 있어요! 도넛 자체도 기름 맛이 적게 느껴져서 느끼하지 않고 담백해요. 위에 체리로 포인트를 준 모습이 너무 귀여워요~!

오릴리도넛경기, 일산동구/정발산/백석카페/디저트