부산, 부산진구-전포카페거리 카페/디저트 맛집 결과

누구랑 가도 맛있게 먹고 나올수있는집 다 드시고 꼭 아이스크림바오 드세요 안먹으면 그것은 바오하우스를 한번더 갈 이유가 생기는 겁니다.

바오하우스부산, 부산진구-전포카페거리카페/디저트

소박한 젤라또 집이에요~ 맛이 생각보다 다양해서 좋네요~ 쌀맛을 집밥이라고 표기해 놓은 게 너무 귀여워요ㅎㅎ 일단 꾸덕꾸덕하고 맛보기도 많이 주셔서 좋아요! 배달로도 주문 가능하네요~

지베젤라부산, 부산진구-전포카페거리카페/디저트

부산에도 이런 젤라또 맛집이 생기다니 너무 좋아요~! 종류도 다양해서 골라 먹는 재미도 있고 원래 토마토 자체를 안 좋아하는데 여기 대저 토마토를 이용한 신기하게 입맛에 딱 맞아서 젤라또는 맛있어서 싹싹 긁어 먹었습니다.

디로리부산, 부산진구-전포카페거리카페/디저트

인테리어가 완전 고급스러워서 인증샷 찍기에도 좋아요. 젤라또 종류도 많아 다양하게 맛보기도 좋구요~ 처음에 맛 보고 너무 맛있어서 대용량으로 사서 가족들과 함께 나눠 먹었는데 다들 맛있게 먹어서 뿌듯했습니다.

디로리부산, 부산진구-전포카페거리카페/디저트

진짜 담백하고 맛있어요 특히 바게트 존맛탱

바게트제작소부산, 부산진구-전포카페거리카페/디저트