전통미와 현대미가 공존하는 듯한 인테리어! 이 일대에서 믿기지 않는 커피 가격인데 커피 맛도 매우 훌륭하다. 원두 자체도 좋은 걸 쓰는지 기본 에스프레소와 아메리카노도 맛남!

키쏘커피 파랑헌서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트

오픈한다는 소식 듣고 넘 두근두근하면서 같던 곳. 핑크핑크한 가게 색감이 넘 예뻐서 사진 찍는 거 좋아하는 사람들한테 딱 인 곳이다.

맘마미아서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트

외국에 온 듯한 이국적인 외관이 넘 예쁨! 브런치와 커피를 같이 파는데 이 날은 커피와 디저트만 먹었는데 매우 만족! 가방, 신발 등 판매하는 곳도 있어서 구경하는 재미도 쏠쏠해요.

퍼크서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트

힙한 감성 가득한 디저트 카페다. 피크 케이크는 검은색 크루아상을 말차 크림에 찍어 먹는 독특한 비주얼! 바삭한 크루아상이랑 부드러운 크림이 잘 어울려 아아랑 마시면 꿀맛~

누데이크 하우스도산서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트

딸기 케이크 먹었는데 사진을 안 찍을 수 없는 비주얼이에요. ㅎㅎ 입에 넣자 마자 사르르 녹는 느낌 ㅠㅠ 딸기와 각각의 재료들이 조합이 정말 좋았습니다. ㅎㅎ

플디 도산점서울-강남, 압구정-도산공원카페/디저트