서울-강남, 선릉역/선정릉역 카페/디저트 맛집 결과

커피맛이 좋아요

카페 레꼴뜨서울-강남, 선릉역/선정릉역카페/디저트

여기는 선정릉, 선릉 근처 제 인생커피집 중 하나입니다!!! 너무좋아용 ㅠㅠ 특히 사장님이 내려주신 드립커피가 일품이고.. 라떼가 정말 ㅠㅠ 너무 맛있어요. 자주 가는 커피맛집이구 분위기가 옛날 느낌이고 연령대가 다양해서 가끔 되게 시끄럽기도 하지만.. 진짜 없어지면 안되는 요즘 최애 커피집입니다 ㅠㅠ 망하지 마세요!!!!!!!

커피볶는집서울-강남, 선릉역/선정릉역카페/디저트
      3.0

#선릉#모찌방 #녹차모찌#곡물오하기#단호박유자오하기 (사진 옆으로 넘겨 동영상📽📽📽보기) . #뚜기x빱순🍚 . 갬성샷 넘기시면 졸귀탱 모찌랑 오하기 컷팅 영상 있어요💕💕💕 진짜 핵꾸욥고 쫀득쫀득한ㅠㅠㅠ 사실 녹차모찌는 흰앙금이랑 진한녹차의 조합이 안 어울리는 것 같아 취향은 아니었고 오하기가 독특하고 맛있었던💕 . 곡물오하기는 고소한 곡물가루가 묻혀진 쫀득한 오하기 안에 팥이 들어있는 조합 . 내픽은 단호박유자오하기 단호박맛보단 유자의 달콤함이 더 잘 느껴지지만 동영상📽 보시면 안에 완젼 찰져서 떡같은 식감의 흑미가 뭉쳐있는게 신기했던🎶🎶 . 여기는 모찌보단 오하기 그리고 갠적으로 오하기보단 호지차아이스크림💕💕💕💕 #빱수니_강남

모찌방서울-강남, 선릉역/선정릉역카페/디저트

벽돌로 된 앤틱한 외관, 조용한 시간을 보낼 수 있는 혼자의 서재가 있는 곳입니다. 원하는 음료와 방에서 마음껏 책을 볼 수 있습니다. 북클럽도 운영한다고 합니다. 관심 있는 분들은 꼭 들려보세요!

최인아책방서울-강남, 선릉역/선정릉역카페/디저트

건강해지는 차를 팔고 분위기도 전통있어서 자주들르는 곳이에요~ 여름에만 맛볼 수 있는 복분자 팥빙수가 별미랍니다!

선릉마실길서울-강남, 선릉역/선정릉역카페/디저트