최근에 생겨서 사람이 없을 줄 알았는데 생각보다 많아 놀랐어요. 딸기 라떼를 먹었는데 딸기 맛이 진한 편이고 톡톡 씹히는 식감이 좋았어요. 빅토리아 케이크, 치즈 케이크 등 디저트 라인도 맛나요!

얼아츠서울-강남, 역삼역카페/디저트

또 가고 싶어요 메뉴판이 앞은 한글이고 뒤는 영어로 되어있는데 베이지 색은 메인 메뉴이고 민트색은 디저트와 음료 메뉴입니다. 호주식 브런치라 전체적으로 느끼한 편이고요. 직접 핫케이크를 만들어서 먹으면 정말 맛있어요.

빌즈 강남서울-강남, 역삼역카페/디저트

딸기케이크 맛있다고 해서 방문했는데.. 딸기가 셔요 ㅜㅜ 그리고 초파리가 너무 많이 날라다녀서 먹는데 방해될 지경이에요

구스 베이커리서울-강남, 역삼역카페/디저트
      • 빵덕후SIKSINER

몇달 전만해도 예약없이 못먹을거 같았던 바게트를 이번에 당일로 구매할 수 있었다!!! 바게트 별로 안좋아하는데 하도 유명해서 젤 기본적이고 대표메뉴라는 말제르브바게트오ㅏ 바나나푸딩을 주문했다!! 바게트가 진짜 쫄깃하고 겉은 바삭하고 맛은 꼬소하고 너무 좋았다 그냥 먹어도 끝도 없이 들어갈듯한 담백한 맛이였다 같이 산 바나나푸딩 올려먹어도 맛있고.. 담엔 몽쥐바게트도 먹어보고싶다!!

바게트케이서울-강남, 역삼역카페/디저트
      • 88soo88SIKSINER

역삼역 카페 치니까 바로 나오는 크리에잇쿠키! 역삼역이랑 가까워서 찾기도 가기도 쉬워서 좋아요! 이름만 봐서는 쿠키 종류를 모르니까 알기 쉽게 쿠키를 보고 고를 수도 있구요! 스모어 쿠키랑 TWG 티랑 구입했는데 스모어 쿠키 보기에도 맛있어보이지만 직접 먹어도 정말 맛있는 쿠키였어요! 쿠키 맛집이라고 해도 될만큼 촉촉하면서 바삭해서 남녀노소 다 좋아할 맛이였어요! 쿠키만 따로 선물할 수 있게 선물용도 따로 팔아서 나중에 선물할 때 와서 사서 선물해야겠어요!

크리에잇쿠키서울-강남, 역삼역카페/디저트