경기, 일산서구/대화/주엽 카페/디저트 맛집 결과

스콘이 유명한 빵집이에요! 민초 덕후로서 민트 초코 스콘이 유독 손이 많이 가요~ 향이 과한 것도 아니고 상쾌한 민트향이 좋고 초코칩이 씹혀서 식감이 좋아요~ 샌드위치랑 식빵도 퀄리티 좋아요 참고하셔요~

가온베이커리경기, 일산서구/대화/주엽카페/디저트

이름 그대로 인생 타르트! 다른 곳 에그타르트랑 달리 도우 부분이 꽤 두껍다! 그 도우가 딱딱하지도 않고 바삭하고 고소하고, 안에 고소하고 너무 맛있음! 스콘이랑 케이크랑 전부 맛있음... 에어프라이어 돌려먹으니깐 갓 나온 마냥 최고..

맑음케이크경기, 일산서구/대화/주엽카페/디저트

아이스아메도..라떼도 정말로 맛있었어요.. 착한가격도 좋지만 실내분위기가 마음편하게 해주는곳이더군요

플랫비경기, 일산서구/대화/주엽카페/디저트
        • 빵헤유SIKSINER

가온베이커리에서 녹차앙버거, 라우겐스콘응 먹었다>_< 녹차앙버거는 다른 스콘들에 비해 좀 더 빵같은 느낌! 바삭하기보단 촉촉한 느낌이었다 녹차의 씁쓸한 맛이 느껴지는데 녹차맛을 흉내낸 느낌이 아니라서 너무 좋았다💕 달달한 팥앙금에 버터! 부드럽게 넘어갔다ㅎㅎ 라우겐스콘은 반짝반짝한 겉 면을 보고 브레첼같다고 생각했는데 진짜 짭짤한 브레첼맛이었다. 스콘 하나하나 버터 풍미가 가득 느껴져 정말 대만족>_<

가온베이커리경기, 일산서구/대화/주엽카페/디저트

들어가자마자 완전 놀랐어요 일단 규모에 입이 벌어졌구요 갈만한 편입니다.

커피팩토리일산경기, 일산서구/대화/주엽카페/디저트