커피를 다른 곳에 납품할 만큼 커피 맛이 아주 훌륭해요. 시럽이랑 빵도 매장에서 수제로 만들어 사용해요. 커피와 먹기 좋은 디저트도 티라미수, 타르트, 핫케이크 등 다양하게 있어요.

은평커피로스터스서울-강북, 가좌/수색/응암카페/디저트

옛날부터 자주 가는 곳인데 사장님이 친절하셔서 빵이 먹고 싶으면 자연스럽게 괜시리 더 생각이 나는 곳입니다. 빵 종류도 많아서 먹고 싶은거 하나 둘 사다보면 한 보따리.. 달달한 연유 파이랑 속이 꽉 채워진 슈크림빵, 소금이 뿌려진 프레첼 사이에 맛있는 버터를 넣은 버터첼 이 세 개는 꼭 드셔보시길 추천합니다.

브리아몽서울-강북, 가좌/수색/응암카페/디저트
      • 530304SIKSINER

아늑했던 동감 . 새절역이라는 생소한 곳에 카페가 생겼다고 해서 갔었는데 , 진짜 신기하고 새로웠던 카페라서 더 좋았고 , 아이스크림이 너무 맛있었다 . 작은 일본이라는 수식어가 잘 어울렸던 곳 !

동감서울-강북, 가좌/수색/응암카페/디저트

날이 좀 쌀쌀해서 담요 있냐구 말씀드렸더니 벽에 걸려있는거 가져다주셨어욬ㅋㅋ그냥 인테리언줄 알았는뎈ㅋㅋ 테이블도 직접 사장님이 만드셨다하고 사장님 손길이 다 있는 것 같아 뭔가 애착있어보이더라구요. 좋은 시간 보냈어요. 번화가에 있었다면 이런 느낌은 안났을듯!

동감서울-강북, 가좌/수색/응암카페/디저트

사장님 친절하고, 분위기 좋고, 커피 맛도 좋아요ㅎ