서울-강북, 남산/후암동 카페/디저트 맛집 결과

시장 안에 위치한 것 만으로도 세상 힙한 바이브. 재즈를 너무나 사랑하시는 사장님께서 공연 전에 잠깐 썰 풀어주는 시간도 가졌는데 너무 멋져보였다.

사운드독서울-강북, 남산/후암동카페/디저트

매장이 넓고 쾌적함. 특히 빵이 가성비도 좋고 맛있었음!

넬보스코 남촌빵집서울-강북, 남산/후암동카페/디저트

요새 카페들 좁아서 폐쇄공포증 유발하는데 여긴 넓직하니 시원하게 커탐 때릴 수 있어 좋음. 빵이 맛있음.

넬보스코 남촌빵집서울-강북, 남산/후암동카페/디저트

카페 분위기나 메뉴 신경을 많이 쓴듯 ~~ 케이크가 특히나 많이 달지 않고 오랜만에 맛있는 케이크 먹은 느낌 자리도 넓어서 혼자 먹고 가기에도 어색하지 않았습니다 회현동에서 갈만한 카페가 별로 없었는데.. 맘에 드네요 다만 맛있는 빵들은 금방 나가는 듯 ..

넬보스코 남촌빵집서울-강북, 남산/후암동카페/디저트

비건이라고 말 안 하면 모를 정도로 일반 도넛 식감이랑 똑같아요. 맛도 다양해서 하나씩 다 먹어볼래요~!

오베흐트서울-강북, 남산/후암동카페/디저트