매장 깔끔하고 직원들도 너무 친절해요 음료도 맛있어서 자주 가요

스타벅스 파라스파라서울점서울-강북, 수유/우이카페/디저트

실내 공간은 유럽 느낌이 나고 통창 있는 곳으로 가면 동남아에 온 것 같이 이국적인 분위기를 감상할 수 있어요. 커피랑 디저트 하나 시켜서 특별한 것 하지 않고 그냥 바라만 봐도 마음이 편안해지고 힐링이 되는 느낌이에요. 크로플은 아이스크림이 올라간 걸 시켰는데 버터 향 솔솔 나고 아이스크림도 고급스러운 맛이 나서 좋았어요!

카페 산아래서울-강북, 수유/우이카페/디저트

매장에서 판매하는 모든 제품은 사장님이 직접 만드셔서 믿음이 간다. 단팥죽은 맛이 진해서 든든한 한 끼를 먹는 것 같았어요. 전통차 종류를 준비하면 기본으로 나오는 다과 세트도 맛나요!

다정도병인양서울-강북, 수유/우이카페/디저트

매일매일 바뀌는 케이크 깔끔한 인테리어 커피도 맛나더라구요 ㅎ 거의 매주갑니다

무너미베이커리서울-강북, 수유/우이카페/디저트

인테리어도 갬성돋지만 투움바파스타랑 햄치즈샌드위치 대박이네요 너무 고급스럽지않은데 딱 제취향이에요

카페멘디서울-강북, 수유/우이카페/디저트