바닐라라떼 맛이 깊어요~

오오티서울-강북, 월곡/석계카페/디저트

샐러드는 식사 전에 먹는 음식이라는 편견을 없애 준 곳입니다. 샐러드가 이렇게 맛있을 수도 있구나! 라는 경험을 할 수 있어요. 재료도 어마어마하게 많이 올려줘서 보는 것만으로도 흐뭇해요.

샐러드 프린세스서울-강북, 월곡/석계카페/디저트
      • 빵헤유SIKSINER

고구마페스츄리는 고구마 무스가 안에 가득 들었다. 뭔가 맛이 낯익어서 생각했는데 피자 끝에 넣어주는 그 고구마 무스맛이야...😳 식감은 파삭파삭 후렌치파이 과자 생각나는 식감! 브라우니는 위에 아주 얇은 층이 살짝 꾸덕 찐득하고 나머지는 조금 묵직한 빵느낌이 난다. 내가 좋아하는 브라우니 식감은 아니라 좀 아쉬웠다.

아빵서울-강북, 월곡/석계카페/디저트
      • 빵헤유SIKSINER

더담백에서 앙버터와 흑임자고구마깜빠뉴를 먹었다^_^* 흑임자고구마깜빠뉴는 깨찰빵 느낌나는 고소한 빵에 꾸덕 흑임자 크치라니ㅠㅠㅠ 흑임자 맛이 어마무시 진해서 할매입맛 제대로 저격당했다ㅎㅎ 검색하다가 인생 앙버터라길래 궁금해서 앙버터도 먹어보았다. 진짜 바삭하고 촉촉했던 바게트ㅠㅠ 바게트가 진짜 맛있었다💕

더담백서울-강북, 월곡/석계카페/디저트

여대앞에 딱 어울리는 매장