서울-강북, 도봉/수락 카페/디저트 맛집 결과

앙버터 사러갔는데 이쁜케이크가 너무너무 많아서 살 수 밖에 없던 곳이였다ㅠㅠ!! 다 사고싶었지만 스트로베리얼그레이케이크랑 애플민트케이크??를 구매했다 과일케이크 안좋아하는데 어쩌다보니ㅋㅋㅋ 맛은 아주 만족스러웠다!! 얼그레이맛이 강하지 않아서 아쉬웠지만 딸기도 많았고 특히 애플민트케이크!!! 색깔도 너무 예쁘고 달달상큼 짱짱!! 집이랑 멀어서 다음에 갈 수 있을지 모르겠지만 나중에 블루베리케이크도 꼭 맛볼 수 있었음 좋겠다 난 작게 테이크아웃만 하는 줄 알았는데 카페에 자리가 생각보다 꽤 있어서 먹고 가도 좋았을 뻔했다

카페152길서울-강북, 도봉/수락카페/디저트

아주 괜찮았어요. 추천합니다.

커피정원 서울-강북, 도봉/수락카페/디저트

매장 여름에는 시원하고 겨울에는 따뜻한 느낌

리노커피서울-강북, 도봉/수락카페/디저트

수락산에 가면 들러보세요

리노커피서울-강북, 도봉/수락카페/디저트

사이드 음식류도 다 직접 만드시는것 같아요