경기, 분당-정자/수내 카페/디저트 맛집 결과

빵 종류도 다양하고, 특히 패스츄리가 맛있어요! 버터향이 일반 빵집과 다르게 더 고급스럽고 맛도 다르네요^^ 해외에서 유명한 쉐프가 하는곳이라 그런지 빵들이 다 맛있었습니다. 옆 손님들 보니 아이스크림도 많이 드시는것 같구요. 디톡스 음료도 먹어봤는데 첨가물이 건강한 맛이었습니다. 가까우면 자주 들릴 것 같아요 밖에 테라스도 있는데 요즘같은 날씨에 너무 좋을것같아요~~~

곤트란쉐리에 정자점경기, 분당-정자/수내카페/디저트

매장에서 직접 먹진 않고 마카롱 테이크아웃해서 먹었어용!!!! 필링이 굉장히 쫀쫀하니 달달하고 맛이 여러가지 있었는데 전 얼그레이마카롱과 치즈와인무화과 마카롱을 먹었더용 ㅎㅅㅎ 얼그레이향이 뿜뿜 나면서 초코와 굉장히 잘 어울렸고 크림치즈 필링에 무화과가 콕 박혀있는 건 정말 매력적이더라구요!!! 추천하는 마카롱 맛집입니당❤️

라벨르마망경기, 분당-정자/수내카페/디저트

테라스에 앉아서 여유롭게 먹을 수 있어서 좋았어요

곤트란쉐리에 정자점경기, 분당-정자/수내카페/디저트

크루아상 고소하고 맛있는데 버터맛이 굉장히 강해요. 제 입맛에는 딱 좋앗네요

곤트란쉐리에 정자점경기, 분당-정자/수내카페/디저트

사진에는 없지만 베리베리브리오슈랑 바나나카라멜파운드 앙버터 팽드누아 이렇게 먹었는데 팽드누아>앙버터>바나나카라멜파운드>브리오슈 순으로 기억에 남는다!! 팽드누아는 진짜 뭐 이맛이겠지 하고 샀는데 한입먹는순간 좀 놀랐다!! 예상밖의맛이라 여기 가면 이거랑 앙버터는 필수!! 앙버터도 이날 네종류 샀는데 그 중 최고 맛났다!! 브리오슈는 그냥 아는맛이였고 바나나키라멜도 뭔가 맛은 있는데 안어우러지는 느낌?? 암튼 가게 외관이 되게 유럽감성이였다!!

벨르보 상도경기, 분당-정자/수내카페/디저트