서울-강북, 망원/성산 카페/디저트 맛집 결과

가게는 작지만 빵 종류도 다양하고 친절해서 좋았습니다.야키소바빵, 멜론빵, 오렌지쇼콜라, 무화과스콘 추천합니다.

쿠리노키제빵서울-강북, 망원/성산카페/디저트

과일빙하기의 시럽은 라즈베리, 블랙베리, 블루베리, 딸기 퓌레 중 선택할 수 있어요! 수박이 넘칠 정도로 쌓여 나와서 수박을 건져 먹다가 연유를 뿌려 달달하게 먹었어요!

빙하기서울-강북, 망원/성산카페/디저트

떡순이라면 지나칠 수 없는 랜딩엠. 외관부터 깜찍한테 특이하게 떡 디저트를 판다. 스마일처럼 생겼는데 표정에 따라서 앙금 맛도 다 다름. 앙금 맛도 일반적이지 않고 다 특색 있었다. 가격이 안 비싸서 여러 개 먹어봐도 좋음!

랜딩엠서울-강북, 망원/성산카페/디저트

크아 먹은 초당 옥수수 디저트 중에 제일 맛났던 곳! 따로 먹는 곳이 없어 사자마자 먹길 추천한다 안 그럼 요즘 더워서 살짝 녹음 ㅠ 옥수수알 톡톡 터지고 사블레도 바삭바삭 고소하고.. 크림도 너무 맛있고 훌륭하다 여기..

커버드크림서울-강북, 망원/성산카페/디저트

에그타르트는 개인적으로 에어프라이어에 살짝 돌려서 따뜻하게 먹는 것도 정말 맛있더라고요~! 무엇보다 타르트지가 도톰해서 식감도 살고 더 고소해서 좋아요.

모뎐서울-강북, 망원/성산카페/디저트