서울-강북, 용산-이촌 카페/디저트 맛집 결과

미숫가루빙수

와이파이 비번...네...티내주셔서 감사합니다^^

스노우볼 이촌점서울-강북, 용산-이촌카페/디저트

정말 전통적인 팥빙수 맛!! 맛은 만족했는데 에어컨이 너무 세가지고 추운데 차가운 거 먹으니까 힘들더라구요... 더운 바깥이 그리울 정도...

동빙고서울-강북, 용산-이촌카페/디저트

친절한 사장님이 늘 반겨주시는 곳입니다. 뭐 살지 망설이고 있을 땐 메뉴도 추천해 주신답니다 ㅎㅎ 무엇보다 앙버터가 제일 맛있고요! 바질이랑 마카다미아 들어간 빵도 추천합니다!

브레드05서울-강북, 용산-이촌카페/디저트

무더위가 지났는데도 사람 많았던 동빙고 로얄밀크티빙수를 먹었습니다 코코넛토핑하고 밀크티는 부드러운얼음이랑 너무맛났어요.추워도맛있는동빙고!