경남, 창원-진해구 카페/디저트 맛집 결과

진해 여행 가기 전부터 계획에 넣었던 곳이에요. 꽃 모양의 빵 안에 꽃향기가 나는 앙금이 들어 있다니! 군항제 기간에 방문했는데 벚꽃을 배경으로 벚꽃빵 사진 찍으면 너무 예뻐요! 저는 한 번 먹고 넘 맛있어서 집에 와서 택배로도 주문했어용 ㅎㅎ

진해제과경남, 창원-진해구카페/디저트

창원시 진해구 평안동에 위치한 복고감성 느낌의 카페 진해요입니다! 레크로 느낌 뿜뿜이라 아기자기한걸 좋아하는 저는 아주 취향저격 ෆ 1층 문 앞 테이블부터 옆방, 안방, 2층까지 다 복고풍 느낌의 소품이 가득해서 보는재미도 잔뜩!! 음료부터 꾸덕꾸덕한 티라미수도 너무 맛있었어요. 집가는 길에 티라미수 하나 더 포장해가기♥ 또 또 가고싶어용

진해요경남, 창원-진해구카페/디저트

창원시 진해구 이동에 위치해 있는 주재커피! 감성가득한 입구부터 내부또한 깔끔한 인테리어라 막손이 찍어도 이쁜 사진이 잔뜩~!~!! 이쁘고 커피맛도 디저트도 넘 맛있다고 소문이 나서 손님들도 항상 시끌벅적,,

주재커피경남, 창원-진해구카페/디저트

진해에 요런 감성카페가 있다는걸 얼마전에 알았네요ㅠ리뷰에보니 평도 좋더라구요~~ 진작알았으면 좋았을텐데요! 요즘 진해에 카페가 많이 생기던데, 다들 줌마감성 느껴지는 카페라 별로였는데, 진해요는 사진 찍기도좋고 옛날물건으로 꾸며진 인테리어에 컨셉 확실한 카페라 너무 마음에 들더라구요! 진해요가서 사진 많이 찍고왔어요! 인테리어도 최고지만, 음료가 전체적으로 다 깔끔하고 맛있기까지 하더라구요. 빈티지컵에 마시니 더 맛있는 느낌(?) 거기다 친절하신 사장님까지...진해요에 재방문 할 이유가 너무나 많네요. 노키즈존이 아니니 우리 애들데리고 또 가봐야겠어요.~^^

진해요경남, 창원-진해구카페/디저트

진해에 이런 감성카페가 생기다니!!! 일단 수제로 만드셧다는 디저트들이 정말정말 맛잇엇어용 음료도 하나하나 정성가득 만들어서 이뿌기도 하고 맛도 잇엇어요 가게 인테리어가 워낙 이뻐서 아무렇게나 찍어도 인생샷!!🥰 맛난디저크에 음료 친절한 사장님 그리구 예쁜 인테리어까지 완전 짱짱이엇습니당❤️