경남, 창원-마산합포/회원구 카페/디저트 맛집 결과

종류가 디게 다양하고 빵도 맛있음

고려당경남, 창원-마산합포/회원구카페/디저트

어릴적엔 많이 갔던 기억이 나는데 최근에 가보니 가격에 많이 놀랐습니다 ㄷㄷ

코아양과경남, 창원-마산합포/회원구카페/디저트

마산 경남대 앞쪽 댓거리에 위치한 빈티지 카페입니다! 제가 정말 애정하고 잊을때쯤 한번씩 방문하는 카페 중에 하나기도 해요 ㅎㅎ 매번 갈때마다 날씨에 따라 변하기도하는 카페분위기와 변함없이 맛있는 커피나 음료때문에 너무 애정하죵 ෆෆ 이번 방문에는 시즌 메뉴라 다음시즌에 볼수있어 마지막인 딸기홀릭과 초코라토를 먹었는데 여윽시 존맛 ㅠㅠ!! 초코라토는 하겐다즈 아이스크림을 써서 초코알갱이씹히는 재미도 있어요 ㅎㅎㅎ 지금도 또 가고싶은 카페 ♥

댓거리 빈티지카페경남, 창원-마산합포/회원구카페/디저트

마산의 바닷가 가포쪽에 위치한 카페 브라운핸즈입니다! 공장을 개조해서 만든 카페라 넓고 특색을 가진 카페에요ㅎㅎㅎ 위로 올라가면 사진핫플인 벽에 브라운핸즈 로고(?)가 있어 포토존이에용♡ 음료가 쪼끔 비싸서 가격대는 있지만 드라이브하러 왔다가 앉아있다가기 좋은 카페같아용 ㅎㅎ

브라운핸즈 마산점경남, 창원-마산합포/회원구카페/디저트

마산 댓거리, 경남대 정문 옆 골목길에 위치해 진짜 가게이름처럼 숨어있는 듯한 숨바꼭집이에요! 주택가에 숨어있지만 화이트&퍼플의 외관이라 눈에 확 뛰는 주택개조카페! 주택개조카페라 내부도 방마다 컨셉을 달리해 꾸며놓아 방문때마다 다른 분위기의 카페를 온 느낌이 들어용 다락방도 있는데 진짜 아늑한느낌 ෆ 밤에오면 조명으로 분위기가 넘 좋아요!

숨바꼭집경남, 창원-마산합포/회원구카페/디저트