경기, 분당-야탑/이매 카페/디저트 맛집 결과

커피도 맛있고 분위기도 좋아서 종종 방문하는 곳이에요^^

커피예가경기, 분당-야탑/이매카페/디저트

케이크, 마카롱 다 너무 맛있는 곳이에요^^

아라리오브네경기, 분당-야탑/이매카페/디저트

낮에는 카페 밤에는 펍으로 운영되는 곳! 낮에는 낮대로 아늑하고 밤에는 조명도 다 바뀌고 아기자기한 펍으로 바뀌는 곳이에요!! 특히 이층의 좌석들은 더 편하고 일반 카페들이랑은 다른면이 좋아요:) 칵테일 및 음료들이 다 맛있어요!

MOJO The Lounge경기, 분당-야탑/이매카페/디저트

아 또 여기를 빼놓을 순 없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ여기도 두번째 방문했는데 타르트가...?말잇못...쑥타르트가 제일 유명하지만 전 인절미타르트랑 단호박타르트 진짜 맛있게 먹었구요❤️쑥우유가 시그니처메뉴인데 커피랑 다른 음료도 잇구 특히 꼬소해유라고 진한 콩가루로 만든 우유가 또 마셔볼만합니덩?

아라리오브네경기, 분당-야탑/이매카페/디저트

타르트 종류가 많은데 독특한 것들이 있더라구요~ 인절미 타르트 먹었는데 꼭 인절미 빙수맛이랑 비슷했어요! 인공적인 단 맛이 아니라서 안질리고 맛있게 끝까지 먹기 좋았습니다