키로베이커리의 소금빵은 프랑스산 최고급 버터인 레스큐어 버터를 사용해서 그런지 훨씬 풍미가 좋은 느낌이다. 빵 위에 올려진 소금 덕분에 겉은 짭조름하고 속은 부드럽고 담백한 맛이 일품이다. 쫄깃한 식감이 자꾸 생각나는 중독적인 맛!!

키로베이커리경기, 분당-서현/율동공원카페/디저트

추천할만햇던 것 같다 프랑스 밀가루와 버터 등 프랑스 식재료와 천연 재료 만들 사용하여 프랑스식으로 제대로 만든 마들렌을 선보이는 곳으로 푹신하고 향긋한 마들엔이 정말 자꾸 생각나는 맛이에요.

모모의 마들렌경기, 분당-서현/율동공원카페/디저트

분당 최고 빵집입니다 마늘바게트가 유명하고 다른 빵도 맛있습니다

앙토낭카렘과자점경기, 분당-서현/율동공원카페/디저트
        • 심때님SIKSINER

비주얼부터가 대박입니다. 문어모듬 보쌈족발을 시켰는데 정말 모든 것을 만족시켰습니다. 술안주로 더이상의 메뉴는 없습니다. 함께 데코되는 파절이, 김치, 쌈채소, 콩나물도 모두 맛있으며 마늘과 양파마저도 신선하고 맛있었습니다. 워낙 요리가 크고 푸짐해서 2명 혹은 4명이서 소/대 로 구분해서 주문하면 좋습니다. 퇴근 후 회식하기 딱 좋은 곳입니다.

보조락경기, 분당-서현/율동공원카페/디저트
        • 회장님SIKSINER

비에뜨반미~ 베트남 샌드위치 전문점으로 보시면 될듯요 ㅎㅎ 베트남에서는 바게뜨에 속재료를 넣어서 먹습니다 이 집은 반미를 한국식으로 잘 풀어낸 듯 합니다 ㅋㅋ 베트남 느낌보다는 맛있는 바게뜨샌드위치집 같은듯~^^ 그래도 여기 맛은 괜찮습니다 ㅎㅎ

비에뜨반미 분당서현점경기, 분당-서현/율동공원카페/디저트