입구에서부터 너무 예쁘고 동화속에 온 것 같은 느낌 ㅋ 베이글 다양하고 쫄깃하고 맛있어요. 안에 재료도 가득 들어있어서 따로 스프레드 없어도 됩니당. 날 좋을땐 야외테이블 이용하세요!

수상한베이글서울-강북, 홍대카페/디저트

외관에 벚꽃 조화 장식이 너무 예쁜 곳. 아직 벚꽃 피지도 않았는데 벌써 사람 많아요… 벚꽃 크림 디저트도 강추합니다 모양 너무 예쁘고 안에 쨈도 달콤해요.

서울페이스트리 연남점서울-강북, 홍대카페/디저트

명란바게트는 취향이 아니었지만 베이컨 에피, 야키소바빵 등은 맛있었습니다.

아오이토리서울-강북, 홍대카페/디저트

빨간벽돌 멋있어서 사진 무한대로 찍게 만드는 곳. 실외나 실내 자리가 많아서 붐비지 않고 쾌적해요. 디저트에 들어있는 우유크림이 정말 맛있습니다!

카페 공명 홍대점서울-강북, 홍대카페/디저트

평소 차를 좋아해서 공차를 자주 애용하는데요 허브티 깔끔한 맛이 좋은 가게 입니다. 차 말고도 라떼나 커피도 맛이 깔끔하고 맛있습니다

공차 서울-강북, 홍대카페/디저트