인스타에서부터 유명해진 불당동 카페에요~ 네온사인 간판부터 깔끔한 내관에 디저트도 꽤 많아요! 맨 처음 방문할 땐 운이 좋았는지 두 번째 방문에는 디저트가 거의 다 나갔더라고요...ㅠ ㅠ 예쁘기만 한거 아니고 디저트 맛도 괜찮아요~

프럼브릿지충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트
    • Yeonni_iSIKSINER

잠시 들른 천안에서 발견한 밀크티 전문 카페! 다양한 홍차와 밀크티를 즐길수있어요~ 아늑한 분위기에 정말 티팟에 주는 밀크티라서 따뜻하게 또 정말 지인과 티타임을 가지는 기분을 만끽할수있습니다~ 간단한 다과도 정말 맛있었네요~

마녀의정원충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트

커피맛도 괜찮네요

헤이쥬충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트

수박빙수 입이 떡벌어져요 ㅋㅋ 푸짐

조금 좁아요 참고하시길