평소에 한옥 카페를 좋아해서 찾아 갔는데 완전 취향 저격! 테이블 간격도 넓어서 일행이랑 이야기 하기에도 좋고 이번에 새로 나왔다는 다온 시리즈를 에이드로 마셨는데 초록색이랑 분홍색이 같이 들어 있어 색감도 넘 예뻤어용 ㅎㅎㅎㅎ

눈들재충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트

인스타에서부터 유명해진 불당동 카페에요~ 네온사인 간판부터 깔끔한 내관에 디저트도 꽤 많아요! 맨 처음 방문할 땐 운이 좋았는지 두 번째 방문에는 디저트가 거의 다 나갔더라고요...ㅠ ㅠ 예쁘기만 한거 아니고 디저트 맛도 괜찮아요~

프럼브릿지충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트
      • Yeonni_iSIKSINER

잠시 들른 천안에서 발견한 밀크티 전문 카페! 다양한 홍차와 밀크티를 즐길수있어요~ 아늑한 분위기에 정말 티팟에 주는 밀크티라서 따뜻하게 또 정말 지인과 티타임을 가지는 기분을 만끽할수있습니다~ 간단한 다과도 정말 맛있었네요~

마녀의정원충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트

생각보다 다른빨집들보다 개성있는 종류가 많았어요!하나씩 도전욕구가 생깁니다 ㅎㅎ

쁘띠빠리 충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트

학교다닐때 몰랐는데, 졸업반되니 천안사는친구가 알려줘서 이제서야맛보고다녀요! 졸업하면 여기못먹을까 걱정부터…

쁘띠빠리 충남, 천안-시청/불당/쌍용/백석카페/디저트