요즘 도넛 맛집이 많아지고 있지만 가끔씩은 옛날에 자주 먹었던 찹쌀 도넛이 생각나더라고요. 기본 빠우도나스는 쫄깃쫄깃 맛있었고 체다렐라는 치즈 폭탄이랍니다!

빠우서울-강북, 을지로카페/디저트

인스타용 카페 가격 비싸요

쎄투 CETU서울-강북, 을지로카페/디저트

맘에 드는 편이네요 을지로에서 핫한 구움과자 까눌레 전문점으로 인기가 많다. 브리티쉬 밀크티, 바닐라 빈 까눌레, 얼그레이 밀크티, 밀크티 까눌레, 더블 초콜렛 마들렌 등 다양한 종류의 디저트 등을 판매 하고 있어요.

구움양과서울-강북, 을지로카페/디저트
        • 구단미SIKSINER

서울 을지로3가에 위치한 카페 쎄투. 시장 안에 건물 4층에 위치해 있어서 접근성은 다소 아쉽다. 초행길이라면 찾기 어려울수도. 디저트들은 귀엽고 아기자기하며 예쁘다.. 시즌별로 다른 메뉴를 내어놓아서 기간을 두고 찾으면 좋을 듯 하다. 여심저격하는 분위기의 카페다.

쎄투 CETU서울-강북, 을지로카페/디저트
          • 빵덕후SIKSINER

후르츠산도 너무 예쁘고 맛있게 생겨서 꼭 가보고싶었다!! 굉장히 애매한 위치에 있었는데 계단을 올라가보니 핫플답게 사람들도 많고 인스타감성의 카페 느낌이 물씬났다!! 1인 1음료이고 후르츠산도까지 먹으면 가격이 조금 부담되지만 음료 맛이 좋았다!! 후르츠산도는 내가 너무 기대를 했던건지 크림 맛도 약간 밍밍하고 좀 질리는 느낌? 이였지만 과일은 싱싱하고 맛있었다 그치만 너무 비쌈.... 직원분들 친절하시고 테이블회전은 약간 느린듯 하여 웨이팅이 점점 늘어났다.. 한 번 가본걸로 만족!!

분카샤서울-강북, 을지로카페/디저트