블루 베리 들어간 케이크를 먹었는데,생각보다 블루 베리도 많이 들어있고, 보랗빛이 인상적인 케이크 였어요! 인테리어가 알록 달록 예뻐서 사진 찍는 시간이 절반인 인생샷 찍기 좋은 곳이었 답니다:)

헤븐온탑서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트
      • del.eSIKSINER
        4.0 가볼만해요!!

후르츠산도로 유명한 카페 ! 여름에 갔을때보다 더 맛있어진 후르츠산도와 함께 비엔나커피도 맛있었고 , 오렌지진저소다도 너무 맛있어서 10분컷 .. 다만 조금 불편한건 탁자가 낮은거 ? ㅠㅠ 맛있어서 자꾸가게 되는 곳이라서 또 갈꺼 같은 곳 !

분카샤서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트

눈사람이 너무 귀여워요..심쿵.. 웨이팅이 어마무시해요. 생긴지 얼마 안되어서 이정도일거라는 생각은 못했는데 ㅠㅠㅠ 근데 음식이 너무 귀여워서 다 풀려요! 저는 딸기홍차밀크가 너무 맛있었어요 ㅠㅠ

쎄투서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트

분위기가 너무 멋있는 호랑이

호랑이카페서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트

가까우면 단골카페 예약 호랑이 넘나 좋구요

호랑이카페서울-강북, 충무로/을지로카페/디저트