포토존이 정말 많아요~! 마치 영화 속에 들어온 기분이랍니다! 앤틱한 분위기 속에서 먹는 애프터눈 티 세트는 정말 최고였어요! 담에 또 오려구요!

시모네타의 정원서울-강남, 청담동카페/디저트

무조건 예약하고 방문해야 해요. 테이블마다 아프레미디 세트를 시키더라고요. 완전 여심 저격하는 비주얼! 둘이서 갔는데 차랑 먹으니까 어느 정도 배도 찼습니다~!

데칸트서울-강남, 청담동카페/디저트

정우성 단골집이라 불리는 곳이에요. 에그 베네딕트는 무항생제 유정란을 사용해 녹진한 맛이 남달라요!

오아시스서울-강남, 청담동카페/디저트

항상 다른 음식은 번갈아가면서 시키는데 인절미 마운틴은 꼭 필수로 주문해요. 시원한 아이스크림에 쭉쭉 늘어나는 인절미를 감싸 먹으면 입안 가득 시원하면서도 달달함이 확 퍼져요!

고센인코퍼레이티드 청담점서울-강남, 청담동카페/디저트

훌륭했어요 싱가폴 현지 느낌이 나는 브런치 카페로 다양한 음료부터 요리까지 모두 즐길 수 있는 곳입니다. 칠리크랩, 락사 등 아시아 요리뿐만아니라 한국식 소고기 볶음밥 등 한국 지점에서만 파는 특별 메뉴가 있어요. 밀가루 없는 오렌지 케이크 등 다양하고 맛있는 디저트도 있어서 식사하고 먹으면 좋아요. 실내는 아스톤으로 장식을 하여 고급스럽고 창밖으로 보이는 대나무가 인상적입니다.

PS.Cafe서울-강남, 청담동카페/디저트