• 꼬부기SIKSINER

사람이 진짜 많았던 샤로수길, 조금 예쁜 카페를 찾으려면 한참을 기다려야 했는데 마침 눈에 딱 보였던 커먼룸. 깔끔한 인테리어에 사람도 많지 않아 조용하게 이야기하기에 좋았슴니당 아이스아메리카노 또한 그럭저럭 괜찮았구용 한적한 카페 찾으시면 괜찮으실 것 같네욤

커먼룸서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트
    • 531337SIKSINER

버거는 기대를 너무 많이 했는지 생각보다 특별히 맛있다는 느낌이 없어서 아쉬웠다ㅠㅠ 패티는 그저그랬지만 빵은 고소하니 내스탈이였다! 그리고 감자튀김도 바삭바삭해서 좋았다! 오레오쉐이크랑 바나나코코넛쉐이크도 맛있고 직원분들도 친절했다!

9ounce Burger 낙성대점서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식

새로생겼네요 ㅎㅎ 적당한 가격의 수제버거집

알렉스플레이스서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식

에스프레소 콘파냐 추천.. 안쓰고 좋네요

커먼룸서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트

양파랑 양상추 토마토 전부 굉장히 싱싱해서 버거가 숨이 안죽음 ㅋㅋ

알렉스플레이스서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식