• 꼬부기SIKSINER

사람이 진짜 많았던 샤로수길, 조금 예쁜 카페를 찾으려면 한참을 기다려야 했는데 마침 눈에 딱 보였던 커먼룸. 깔끔한 인테리어에 사람도 많지 않아 조용하게 이야기하기에 좋았슴니당 아이스아메리카노 또한 그럭저럭 괜찮았구용 한적한 카페 찾으시면 괜찮으실 것 같네욤

커먼룸서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대카페/디저트
    • 531337SIKSINER

버거는 기대를 너무 많이 했는지 생각보다 특별히 맛있다는 느낌이 없어서 아쉬웠다ㅠㅠ 패티는 그저그랬지만 빵은 고소하니 내스탈이였다! 그리고 감자튀김도 바삭바삭해서 좋았다! 오레오쉐이크랑 바나나코코넛쉐이크도 맛있고 직원분들도 친절했다!

나인온스버거 낙성대점서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식
      • 531038SIKSINER

샤로수길에서 급 순대국이땡긴다면! 꼭 추천해요 가격도 저렴하고, 정말 진하고 맛있어요 아빠 아들이 순대를 만들고, 엄마 딸이 판매를 한다는데! 따님이 정말 친절하십니다!

우리가 참순대서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

여기 방송에도 나오고 유명한 집이에요 ㅎㅎ

우리가 참순대서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

학생들도 많이 오고 매장 깔끔함. 혼밥하기 좋음