맥주 좋아요

기와탭룸서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

재즈 바와 다르게 다락방 같은 분위기가 라끌레만의 매력인 것 같아요. 레드 와인과 먹을 모둠치즈를 시켰는데 양이 꽤 되더라구요ㅎㅎ 참! 공연 관람비 3,000원은 따로 내야 해요~!

라 끌레서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을나이트라이프

트볼에 같이 나오는 매시드 포테이토는 체리 나무로 훈연했다고 하던데 확실히 일반적인 매시드 포테이토랑 맛이 달라요! 그리고 라즈베리 잼과 고기의 조합이 신기하다 했는데 한입 먹자마자 왜 지금까지 이렇게 먹지 않았을까라는 생각이 들더라구요. ㅋㅋㅋ 오리 리조또도 오리 고기랑 밥알 빠짐없이 너무 맛있게 먹고 왔어요.

만가타서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을양식/레스토랑

생각외로 리조또가 맛있었음

스미스가 좋아하는 한옥서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을양식/레스토랑

맛있었던 편이네요 뉴욕 스칸디나비안 레스토랑에서 일햇던 경험을 살려서 북유럽 정통 스타일을 표방하는 스칸디나비아 레스토랑을 오픈했다고 합니다. 한옥으로 된 레스토랑이 너무 깔끔하고 음식도 정갈하고 나오는 속도와 친절도도 좋아서 기분좋은 식사였습니다.

만가타서울-강북, 삼청동/북촌한옥마을양식/레스토랑