벽돌과 원목으로 이루어진 실내는 고풍스러운 고택의 느낌을 물씬 줘요. 창가 석은 예약 필수! 기념일 날 데이트코스로 추천드려요~!

아이오유서울-강북, 마포/공덕양식/레스토랑

아이엠 어 버거는 수제버거의 정석을 느낄 수 있는 맛! 다양한 재료들이 딱 좋은 균형을 이루며 무겁지도 너무 가볍지도 않은 맛이 좋다. 번도 직접 선택할 수 있어 같은 버거여도 번에 따라 맛이 달라져 새로운 느낌을 줄 수 있다.

아이엠어버거 홍대점서울-강북, 마포/공덕양식/레스토랑

술까게 치킨이 다른 치킨전문점에서 먹는 치킨보다 더 맛있어요. 생맥주도 부드럽고 신선해요. 게다가 직원분께서 친절하고 보기 좋아요♡♡♡♡

술까게서울-강북, 마포/공덕나이트라이프

치킨이랑 골뱅이소면이 엄청 맛잇어요~~ 와 대박 다음엔 소세지 야채볶음도 함 먹어봐야지 맛잇겟는데. 완전히 맛집이에요. 제가 공덕동 일대 가본곳 중에 공덕동 최고로 유명한 맛집으로 직장인들이 점심, 저녁마다 붐비는 이유를 알거 같아요

술까게서울-강북, 마포/공덕나이트라이프
        • 김쑝SIKSINER

족발골목을 지나쳐서 좀더 올라오다보면 전골목이 쫙 펼쳐져있네요~ 여러가지 전을 내취향대로 골라 먹을수있고 평상시 자주 먹는전 외에도 꼬치 핫바 기타등등 전 종류가 다양해서 좋은거같아요~ 1층에서 전을 고르고 가게로 들어오면 전을 데워서 가져다 주시더라구요~ 전에 맞게 막걸리도 종류별로 많이있고 그 외에 안주들도 가성비도 좋고 맛있게 먹었습니다~! 비오는날 생각날거같아요!!!

청학동부침개 마포본점서울-강북, 마포/공덕나이트라이프