버너에서 바퀴벌레 기어나옴 음식점으로써 위생 최악

서현포차 경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프
    • 앙마싯띠SIKSINER

음식, 분위기 깔끔하고, 가격 적당하고 남자친구와 함께 가거나 여사친들끼리 수다떨러 가기에 적당한것같습니다. 여자치고 꽤 많이 먹는 편인데, 양이 많아서 남길때가 있네요. 음식 맛있고 직원분 알바분 친절하셨고 기분좋게 먹을 수 있는 식당인것같슺니다

메이빌 분당점경기, 분당-서현/율동공원양식/레스토랑

포차 분위기.... 좋습니다. 늘 웨이팅이 있어 항상 기다립니다. 전체적으로 음식들 간이 좀 쎄요~~^^

삼족경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프

포차분위기의 가볍게 먹고갈수있는 맛집이네요!

삼족경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프

써빙하시는 어린 알바분이 요리도 해서 주시네요. ㅠㅠ 주인아저씨는 어디~~?? 난 왜 여길~~~?? 가성비 별루입니다. 맛 ㅠㅠ

서현포차 경기, 분당-서현/율동공원나이트라이프