짜장면 나홀로세트 시켰는데 면에 물을 덜 털은채로 배달이 왔네요. 비벼 보니 소스는 한강이고 짜장맛도 덜하고 면 들어올리면 물이 뚝뚝 떨어지네요. 평소 이런거 잘 안쓰는데 여긴 진짜 아닌거 같습니다...

따거대전, 대덕구/오정동/신탄진일식/중식/세계음식
  • 쩝쩝이SIKSINER

대학교 주변이라그런지 일단 저렴한 가격에 푸짐한 양의 음식을 맛볼수있다는게 이 가게의 큰 장점인거같구요 !!! 크림리조또랑 토마토리조또 둘다먹어봤지만 개인적으로는 크림리조또가 더 나았고요 토마토스파게티랑먹으면 느끼함 확잡아줄거에요 ! 그래서 스파게티를 약간 매콤하게만든거같아용 너무맵지 않구요 매운거못먹는 저도 딱적당했던 맵기! 두명이서 먹었는데 두번다 약간남겼어요 양이 많아서ㅠㅠ 싼가격에 배부르게 먹고싶다면 꼭들러보세영👍👍

시멘트대전, 대덕구/오정동/신탄진양식/레스토랑

안녕하세요 헬띠푸디스트입니당🙈 한남대에 먼저 생겼고 충남대에 2호점이~ 대학교주변이라 가격착함ㅋㅋ 포테이토피자 인스타에서 많이올라오는것을 봄ㅋㅋ 가게 깔끔. 피자한판에 파스타나 리조또 하나 시키면 둘이 살짝부족해서 좋음. 많이먹는분은 둘이 세개시켜야함🐷ㅋㅋㅋ 얇은피자에 내공 느껴짐. 맛있움. 얇은 도우에 토핑을 과하게 올리지 않고 감튀를 올리는 아이디어 굿굿👍 피맥하기 좋은곳~~😁

시멘트대전, 대덕구/오정동/신탄진양식/레스토랑
  • hanys0ngSIKSINER

한남대학교 대학로에 위치한 파스타,피자맛집이에요! 낮에는 식당 밤에는 펍으로 운영되고있어서 언제가도 정말 좋은곳이에요~ 원래 대전에서 파스타와 피자 맛집으로 유명해서 한남대 학생들뿐만아니라 다양한 층의 손님들이 찾는곳입니다ㅎㅎ 저는 토마토 파스타와 페퍼로니피자 그리구 맥주를 같이 먹었습니다 세상 맛있어요ㅎㅎ 꼭 한번가보세요!!

씨멘트대전, 대덕구/오정동/신탄진양식/레스토랑

안녕하세용 헬띠푸디스트입니당~ 짬뽕맛집!! 티비에도 나온집이라함~ㅋㅋㅋㅋ 꼬막은 입을 잘 안열려 일일이 입구를 손으로 일일이 까서 짬뽕을 만듦👍 Tv맛집이니까 사람 엄청 올테니 손으로 깔양은 어마어마한 양일텐데!!!!😮😮😮 진한 국물맛을 위해 해물육수보단 돼지육수를 사용한다 했는데 진짜 국물에 깊이가 있었당~ㅋㅋ 새우, 오징어, 그리고 주인공 꼬막도 살이 통통하게 올라와있었음!! 너무 짱😍. ㅋㅋㅋㅋㅋ 짬뽕은 당연히 맛있는 음식이였고, 짜장은 의외로 너무 맛있었움~~~😄 짬뽕의 매운맛을 짜증나는 단맛아니고 기분좋은 단맛으로 중화시킴~👏 후라이 들어간건 봤어도 삶은계란들어간것은 처음봤음. 😅👍 옥수수콘을 고명으로 올린 짜장도 물론 처음봄. 면하고 안딸려오옴 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 밥시키라는 뜻으로 받아들이고 한공기시켜서 짬뽕에 3/4, 1/4은 짜장에 넣고 야무지게 비벼먹음🐷🐷

조기종의향미각대전, 대덕구/오정동/신탄진일식/중식/세계음식