대전 5대 짬뽕

황기왕짬뽕대전, 대덕구/오정동/신탄진일식/중식/세계음식

짜장면 나홀로세트 시켰는데 면에 물을 덜 털은채로 배달이 왔네요. 비벼 보니 소스는 한강이고 짜장맛도 덜하고 면 들어올리면 물이 뚝뚝 떨어지네요. 평소 이런거 잘 안쓰는데 여긴 진짜 아닌거 같습니다...

따거대전, 대덕구/오정동/신탄진일식/중식/세계음식
    • 쩝쩝이SIKSINER

대학교 주변이라그런지 일단 저렴한 가격에 푸짐한 양의 음식을 맛볼수있다는게 이 가게의 큰 장점인거같구요 !!! 크림리조또랑 토마토리조또 둘다먹어봤지만 개인적으로는 크림리조또가 더 나았고요 토마토스파게티랑먹으면 느끼함 확잡아줄거에요 ! 그래서 스파게티를 약간 매콤하게만든거같아용 너무맵지 않구요 매운거못먹는 저도 딱적당했던 맵기! 두명이서 먹었는데 두번다 약간남겼어요 양이 많아서ㅠㅠ 싼가격에 배부르게 먹고싶다면 꼭들러보세영👍👍

시멘트대전, 대덕구/오정동/신탄진양식/레스토랑

안녕하세요 헬띠푸디스트입니당🙈 한남대에 먼저 생겼고 충남대에 2호점이~ 대학교주변이라 가격착함ㅋㅋ 포테이토피자 인스타에서 많이올라오는것을 봄ㅋㅋ 가게 깔끔. 피자한판에 파스타나 리조또 하나 시키면 둘이 살짝부족해서 좋음. 많이먹는분은 둘이 세개시켜야함🐷ㅋㅋㅋ 얇은피자에 내공 느껴짐. 맛있움. 얇은 도우에 토핑을 과하게 올리지 않고 감튀를 올리는 아이디어 굿굿👍 피맥하기 좋은곳~~😁

시멘트대전, 대덕구/오정동/신탄진양식/레스토랑
    • hanys0ngSIKSINER

한남대학교 대학로에 위치한 파스타,피자맛집이에요! 낮에는 식당 밤에는 펍으로 운영되고있어서 언제가도 정말 좋은곳이에요~ 원래 대전에서 파스타와 피자 맛집으로 유명해서 한남대 학생들뿐만아니라 다양한 층의 손님들이 찾는곳입니다ㅎㅎ 저는 토마토 파스타와 페퍼로니피자 그리구 맥주를 같이 먹었습니다 세상 맛있어요ㅎㅎ 꼭 한번가보세요!!

씨멘트대전, 대덕구/오정동/신탄진양식/레스토랑