식사 시간에 가면 웨이팅이 필수인 곳. 노원 사는 현지인들이 정말 자주 가는 곳인데 다른 메뉴 없이 목고기 하나로 충분합니다. ㅎㅎ 같이 나오는 고구마도 구워 먹으면 꿀맛~~

노원목고기집서울-강북, 노원/상계고기/구이류

소곱창부터, 돼지곱창, 곱창전골 등 곱창 요리가 아주 많아 좋아요. 종종 외식하러 가는데 다 익고 나서도 곱창 안에 곱이 꽉 차 있어요. 곱창 먹고 난 뒤에는 볶음밥까지 필수 코스로 먹어야 합니다. ㅎㅎ

노원왕곱창서울-강북, 노원/상계고기/구이류

곱창이 아주 쫠깃쫠깃하니 넘 맛있어요. 진득한 국물에 곱창과 당면을 함께 호로록 먹으면 피로가 한 번에 풀리는 느낌이랄까요.. 밑반찬으로 나오는 깍두기가 진짜 맛있는데..다 먹고 깍두기로 볶음밥을 해주는데 진짜 너무 맛있어요 ㅠ_ㅠ

우리집곱창 본점서울-강북, 노원/상계고기/구이류

여기 맛집입니다 타이머 끝나도 약한불로 계속 졸여서 먹어야 국물이 맛있습니다 주먹밥 시키고 사리도 추가요 양도 많아요

도리연닭도리탕서울-강북, 노원/상계고기/구이류
          • d.ddSIKSINER

알바생들이 음식을 만들어서 그런지 갈 때마다 맛은 조금씩 다르네요. 목살스테이크는 살짝 질겨서 자르기도 힘들었어요. 그래도 게살파스타는 맛있었습니다. 친구들끼리 여럿이 가기에 좋은 레스토랑 느낌. 그냥저냥 무난한 음식 무난한 서비스였던 노원 서가앤쿡

서가앤쿡 노원점서울-강북, 노원/상계양식/레스토랑