경양식집 가고 싶어 검색해서 방문한 곳! 어릴 적 맛본 크림수프가 정말 추억 돋더라고요~ 반찬도 김치, 피클, 단무지로 정갈~ 매운 돈가스랑 함박 시켰는데 비주얼 너무 좋아요! 돈가스가 꽤 매콤해서 놀랐어요~ 함박도 느끼함 없이 다 해치움!

소판돈전남, 여수시양식/레스토랑

기름장에 찍어 먹는 닭 육회는 진짜 바로 만든 것 아니면 먹을 수 없는 음식이지요~ 숯불에 잘 익은 닭고기는 그냥 먹어도 맛나지만 깻잎 장아찌, 부추 무침 등 사장님이 직접 만든 밑반찬이랑 같이 먹으면 배로 더 맛나요~ 여수 방문하시면 여기는 꼭 들려보시길!

약수산장전남, 여수시고기/구이류

불고기,간장돌게장,양념꽃게장 완전 맛있게 먹었어요. 불고기와 게장의 조합이 은근 너무 좋네요

석천식당전남, 여수시양식/레스토랑

름이면 항상 가족끼리 먹으러 가는 곳이에요. 예전에는 닭 육회도 나왔는데 지금은 판매를 안하시는 것 같아요! 일단 토종닭을 써서 그런지 백숙이나 볶음이나 닭이 큼직큼직해서 먹기 좋더라구요. 특히 백숙은 위에 녹두가 듬뿍 올려 나오는데 닭고기랑 같이 한입에 먹으면 JMT!

구봉산장전남, 여수시고기/구이류

새우도 탱글탱글 맛있지만 밥이 엄청나네요 ㅋㅋㅋ 윤기좔좔.. 이차로 들리시거나 테이크아웃 해가시면 딱일 것 같아요 :)

쉬림프박스전남, 여수시양식/레스토랑