송촌동에서 고기가 진짜 맛있는집 후회안함 사장님 완전 친절

허가네대전, 대덕구/오정동/신탄진고기/구이류

예전만 못하는 거 같아요 삼겹살은 그냥 무한리필가는것이 ㅋㅋㅋ 디따비싸고..음

꽃돼지하우스대전, 대덕구/오정동/신탄진고기/구이류
    • 쩝쩝이SIKSINER

대학교 주변이라그런지 일단 저렴한 가격에 푸짐한 양의 음식을 맛볼수있다는게 이 가게의 큰 장점인거같구요 !!! 크림리조또랑 토마토리조또 둘다먹어봤지만 개인적으로는 크림리조또가 더 나았고요 토마토스파게티랑먹으면 느끼함 확잡아줄거에요 ! 그래서 스파게티를 약간 매콤하게만든거같아용 너무맵지 않구요 매운거못먹는 저도 딱적당했던 맵기! 두명이서 먹었는데 두번다 약간남겼어요 양이 많아서ㅠㅠ 싼가격에 배부르게 먹고싶다면 꼭들러보세영👍👍

시멘트대전, 대덕구/오정동/신탄진양식/레스토랑

안녕하세요 헬띠푸디스트입니당🙈 한남대에 먼저 생겼고 충남대에 2호점이~ 대학교주변이라 가격착함ㅋㅋ 포테이토피자 인스타에서 많이올라오는것을 봄ㅋㅋ 가게 깔끔. 피자한판에 파스타나 리조또 하나 시키면 둘이 살짝부족해서 좋음. 많이먹는분은 둘이 세개시켜야함🐷ㅋㅋㅋ 얇은피자에 내공 느껴짐. 맛있움. 얇은 도우에 토핑을 과하게 올리지 않고 감튀를 올리는 아이디어 굿굿👍 피맥하기 좋은곳~~😁

시멘트대전, 대덕구/오정동/신탄진양식/레스토랑

안녕하세영~~헬띠푸디스크입니당!!👏 요 주변사는 동생한테 맛집 추천해달라고 하니깐 곧바로 소개해준 집ㅋㅋㅋ😉 주변에 다 원조라고하는 상호가 황소집인게 겁나 여러개 있었음😊ㅋㅋㅋ근데 여긴 포스가 딱 리얼 원조임. 사람 드릅게 많움😳ㅋㅋㅋㅋ맛집 포스 오졌움🎉ㅋㅋㅋㅋ손님 넘나 많아서 40분걸림😣 흐익!! 보통 꼼장어는 살아있는놈을 불위에 올려서 고통스럽게 꼼지락꼼지락 죽는 모습을 보게되는데 여긴직화로 구워서 나옴~😉ㅋㅋㅋㅋ테이블에선 연탄불에 뎁혀가며 먹기만 하면됨~~ㅋㅋㅋㅋ 넘나 굿굿짱인 술안주였듬ㅋㅋㅋ

원조황소집대전, 대덕구/오정동/신탄진고기/구이류