• 548111SIKSINER

역시 놀부~~~!! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 평소에도 부대찌개를 좋아해서 많이 먹는데 진짜 놀부 부대찌개가 제일 맛있는고 같아요!! 육수도 너무 맛있고 특히 햄이 다른 부대찌개 가게들보다 진짜 진짜 맛있어요!!ㅠㅠ 양도 많고 항상 갈때마다 배부르게 기분좋게 먹고 올 수 있습니다~~!!

놀부부대찌개 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어한식
    • 537685SIKSINER

조미료 맛이 나긴 하지만 맛있는건 인정 ㅋㅋㅋ 햄과 만두도 많이 넣어 주시고 양이 넉넉해서 둘이 먹고 남았어요 배불리 맛있게 막고 갑니다~

• 536726SIKSINER

항상 옳은 칠리농어. 전보다 맛이 조금 강해진 느낌이지만 그래도 맛있습니다^^ 가격이 조금 부담일수도 있지만 한 두달에 한번씩은 꼭 들리는 곳 ㅎㅎ

생어거스틴 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일/중/아시아

정말맛있어요처음갔는데다음에또가도되겠어요

스시로 타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일/중/아시아

일단 가격이 저렴해서 정말 좋은것같아요