맛도 그닥인데 사장님 불친절끝판왕 남자사장님이 직원들 대하는 태도에 밥맛이 떨어짐 18번테이블 28번테이블 아주 욕하듯이 계속 일부러 외치시던데 그렇게 성질내실거면 집에서 쉬세요 직원을 더 쓰시고;;

맷돌순두부경북, 경주시한식

경주 여행 왔다 검색해서 처음 왔는데 상당히 맛이 괜찮않다

경주원조콩국경북, 경주시한식

김밥에 계란지단이 많아서 촉촉하니 맛있네요. 잔치국수도 맛없다는 사람은 없을듯 합니다. 명성에비해 테이블은 규모가 작은편입니다.

교리김밥 본점경북, 경주시한식

아침 일찍부터 엽니다. 선지해장죽 맛있고요 그냥해장국에는 묵이 들어있어요. 주인할머니의 건강을 빌어봅니다~ 많이 연로하셨어요. 카드결재 불가입니다.

팔우정해장국경북, 경주시한식

경주 여행 때 꼭 오고 싶었던 맛집입니다. 꼬막 비빔밥 정말 강추합니다! 통통한 꼬막이 푸짐하게 들어 있습니다. 참기름으로 양념해 고소한 향이 먹는 내내 맴돌고 김에 싸 먹으면 정말 끝내줍니다! 해물파전 역시 맛있었어요! 두께가 두껍지 않아서 더 바삭하고 재료가 팍팍 들어가서 훨씬 맛났습니다.

향화정경북, 경주시한식