캬! 오랜만에 진짜 만족한 아구요리! 이곳은 서울에서 먹을 수 있는 몇 안되는 아구수육집 입니다. 아구수육은 양념을 하지 않은 백숙같은 요리인데요 미나리에 돌돌 쌓아서 겨자간장에 살짝 찍어 먹으면 그 맛이 진정 일품입니다. 아주 그냥 술한잔을 캬 부르는 요리입죠. 게다가 반찬들도 하나 같이 흰밥을 르고 뚝딱할 수 있는 수준급 입니다. 특히 이집만의 독특한 젓갈에 밥 한 숟갈이면 뭐 한공기 금새 다먹죠. 물론 아구찜도 맛있습니다. 그러나 볶음밥은 개인적으로 강추는 아닙니다. 맛 : 아구수육 강추! 슴슴하면서 단백한 맛! 가격 : 적당함 분위기 : 오래된 맛집

대호아구집서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식
  • 빵덕후SIKSINER

버거는 기대를 너무 많이 했는지 생각보다 특별히 맛있다는 느낌이 없어서 아쉬웠다ㅠㅠ 패티는 그저그랬지만 빵은 고소하니 내스탈이였다! 그리고 감자튀김도 바삭바삭해서 좋았다! 오레오쉐이크랑 바나나코코넛쉐이크도 맛있고 직원분들도 친절했다!

9ounce Burger 낙성대점서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식/레스토랑
    • JustinkSIKSINER

샤로수길에서 급 순대국이땡긴다면! 꼭 추천해요 가격도 저렴하고, 정말 진하고 맛있어요 아빠 아들이 순대를 만들고, 엄마 딸이 판매를 한다는데! 따님이 정말 친절하십니다!

우리가 참순대서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

여기 방송에도 나오고 유명한 집이에요 ㅎㅎ

우리가 참순대서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

학생들도 많이 오고 매장 깔끔함. 혼밥하기 좋음