쇼케이스를 채우고 있는 디저트들 비주얼이 너무 예쁘다. 복숭아 티라미수랑 요거트 케이크는 달달해서 아아랑 먹으면 최고!

샛별제과서울-강북, 노원/상계카페/디저트

아이스 음료 담겨 나오는 박스도 보물상자 느낌이고 디저트 접시도 너무 예뻐서 사진을 안 찍을 수 없어요! 흑임자 라떼는 섞지 않고 호로록 마시면 꼬수운 맛이 아주 진하게 느껴져 좋아요.

르다서울-강북, 노원/상계카페/디저트

요즘 유행하는 감성이 물씬 느껴지는 인테리어 속에서 수제 디저트를 즐길 수 있는 곳! 딸기를 이용한 음료와 케이크 종류가 많아 골라 먹는 재미가 쏠쏠~

스윗레시피서울-강북, 노원/상계카페/디저트

주말에는 안하네요ㅠ. 토요일 1시에 갔는데

구법원서울-강북, 노원/상계카페/디저트
          • d.ddSIKSINER

자연주의 재료로 만드는 곳이라 기대하고 방문했습니다. 헌혈하고 받은 까르보나라 쿠폰 사용하여 까르보나라 파스타와 안창살 스테이크 주문했어요. 까르보나라는 생각보다 기대이하였고 스테이크가 맛있었습니다. 소고기라 부드럽고 양념이 잘 베어 맛있었어요.

어글리스토브 노원역점서울-강북, 노원/상계카페/디저트