경양식집 가고 싶어 검색해서 방문한 곳! 어릴 적 맛본 크림수프가 정말 추억 돋더라고요~ 반찬도 김치, 피클, 단무지로 정갈~ 매운 돈가스랑 함박 시켰는데 비주얼 너무 좋아요! 돈가스가 꽤 매콤해서 놀랐어요~ 함박도 느끼함 없이 다 해치움!

소판돈전남, 여수시양식/레스토랑

예술랜드에 도착하면 바닥에 라피끄 가는 길이 쭉 그려져 있어서 찾아가기 편했어요. 입구에서 보는 카페 크기는 빙산의 일각이라는 점! 매장 안으로 들어가면 정말 멋있는 오션 뷰가 펼쳐진답니다. 큰 통창으로 채광도 좋고 뷰도 좋아 어디서 찍어도 인생 사진 건질 수 있어요. 여수 여행 코스로 강추합니다~

카페 라피끄전남, 여수시카페/디저트

기름에 튀긴 도넛이 아니라 오븐에 구운 도넛이라 담백한 맛이 일품입니다. 평소에 도넛이 기름기가 많아 부담스러우셨던 분들에게 추천드립니다! 부드럽고 포슬포슬한 식감에 자꾸 손이 가요~ 블루베리 레몬, 호두 바나나, 다크초코 등 색다른 도넛들이 있어 골라 먹는 재미가 쏠쏠하답니다! 종류가 다양하지만 늦게 가면 품절될 때가 많으니 참고하세요ㅠㅠ

DONAS ZIBE전남, 여수시카페/디저트

게장먹고 들렸다가 기대이상요.!

여수돌게빵전남, 여수시카페/디저트

불고기,간장돌게장,양념꽃게장 완전 맛있게 먹었어요. 불고기와 게장의 조합이 은근 너무 좋네요

석천식당전남, 여수시양식/레스토랑