와인리스트도 색깔이 있고, 분위기 음식 더할나위 없이 기분좋아지는곳

티톨로서울-강남, 청담동양식/레스토랑

식사하고 후식으로 옥수수 빙수를 먹었는데 처음에 진짜 옥수수가 올라갔나 싶을 정도로 위에 아이스크림이 정말 리얼하게 생겼습니다. ㅎㅎㅎ 소스, 아이스크림, 빙수가 전체적으로 옥수수 맛이 정말 진하게 나서 옥수수 덕후라면 꼭 드셔보시길 추천!

메종 드 라 카테고리서울-강남, 청담동양식/레스토랑

맛있어요

밍글스서울-강남, 청담동양식/레스토랑

창담 이탈리안 레스토랑 파스타가 맛있는.곳

코르테서울-강남, 청담동양식/레스토랑

성수에서 한 번 가봤는데 청담도 인기가 많더라구요. 청담점은 분위기가 좀 더 고급스러운 것 같아요. 피자는 화덕에서 구워 나와 살짝 그을린 피자 도우가 포인트라고나 할까! 피자 도우 자체도 맛있어서 친구랑 한 조각도 남기지 않고 다 먹었어요. ㅎㅎ 비스마르크 피자는 전반적으로 느끼하지 않고 재료들 자체의 맛이 잘 나서 좋았어요.

다로베서울-강남, 청담동양식/레스토랑