파스타 오마카세 코스요리가 맛있는 생면 파스타바

에비던스서울-강남, 청담동양식/레스토랑

파스타를 오마카세로 즐길 수 있다니! 평소에 밥보다 면을 더 좋아해서 다른 오마카세보다 훨씬 만족도가 높았던 듯! 스타터부터 디저트까지 퀄리티가 매우 높았고 라비올리 파스타가 정말 맛있었음. 코스를 다 맛본 후 양이 부족하다면 단품 메뉴를 추가로 주문할 수 있지만, 코스 메뉴만으로도 양이 많아서 따로 시키진 않음.

에비던스서울-강남, 청담동양식/레스토랑

여기는 낮에 왔을 때랑 밤에 왔을 때랑 또 다른 분위기를 줘요. 분위기도 분위기지만 어디서도 볼 수 없는 맛과 플레이팅 때문에 자주 찾는답니다. 만화 속 고기처럼 뼈가 붙어 나오는 이베리코 커틀렛에 곁들여 나오는 구운 레몬을 짜 먹으면 레몬의 싱그러움이 깔끔하게 맛을 잡아줘요~

테라스룸서울-강남, 청담동양식/레스토랑

파리에 온 것 같은 분위기에요~! 이베리코 커틀렛의 트러플 마요 소스는 은은하게 트러플 향이 나서 고급진 맛으로 즐길 수 있었습니다ㅎㅎ

테라스룸서울-강남, 청담동양식/레스토랑

적당... 또 방문하고싶진 않음

쵸이닷서울-강남, 청담동양식/레스토랑