이탈리안레스토랑 안다미로 있던 자리에 새롭게 재탄생한 관훈맨션. 항상 이곳에 가면 관훈 정식 주문하는데 동시에 이것저것 먹어볼 수 있어서 좋아요. 스테이크와 돈가스가 유명한데 명란이 들어간 스파게티도 은근 꿀맛임! ㅎㅎ

관훈맨션서울-강북, 인사동양식

가볼만햇구요 이전에 인사동 유명한 레스토랑인 안다미로가 새롭게 관훈맨션 경양식 집으로 태어 났네요. 인사동에 자리잡은 '관훈맨션'은 레트로한 분위기의 인테리어에서 추억의 경양식을 즐길 수 잇는 곳으로 기분 좋은 재즈 음악이 나와서 더 기분이 좋은 것 같아요.

관훈맨션서울-강북, 인사동양식

훌륭했었음 해비치 호텔에서 선보이는 색다른 아메리칸 퀴진으로 서울 도심에서 제주의 풍요로움과 맛있는 음식을 만끽할 수 있다. 대리석의 고급스러운 인테리어가 눈에 확들어오는 식당은 분위기도 만점이다. 더욱이 맛은 아주 섬세하고 깊다. 해비치 호텔의 레스토랑 운영 경험에서 오는 익숙한 편안함이 느낌이 좋다.

마이클 바이 해비치서울-강북, 인사동양식

좋았던 것 같다

한과채 서울-강북, 인사동양식

정말 먹고싶어진다.

한과채 서울-강북, 인사동양식