서울-강북, 왕십리/마장/답십리 양식/레스토랑 맛집 결과

동네에서 오래 됐어요. 가서도 포장해서도 종종 먹어요. 나쁘지 않아요

장안정서울-강북, 왕십리/마장/답십리양식

와플

띵똥 와플서울-강북, 왕십리/마장/답십리양식

웨이팅이 너무 길어서 힘들었지만, 그 과정도 잊게 해주는 맛이에요. 와 지금까지 먹어본 돈가스 중에 가장 맛있어요. 개인적으로 로스카츠가 제일 맛있어요! 그리고 별로 기대 안했던 가라아게 은근 맛나더라구요. 정식에 포함된 샐러드, 밥, 국은 무한리필로 계속 먹을 수 있는 점도 좋은 것 같아요.

콘반서울-강북, 왕십리/마장/답십리양식

맛있네요 장안동에 오래된 목욕탕을 개조한 복합 공간인 듀팰센터 내에 잇는 돈가스 맛집으로 직접 누룩소금으로 숙성 시킨 고기를 수천번 테스트하여 바삭한 식감을 살리는 반죽을 이용하여 겉은 바삭하고 안에는 촉촉한 돈가스를 만듭니다. 히레카츠가 인기가 제일 만고 로스카츠도 맛있습니다. 이베리코는 식감 때문인지 약간 질긴 느낌이 납니다. 공간 자체도 좋고 하나하나 신경쓴 인테리어 미 소품이 다 마음에 들어요.

콘반서울-강북, 왕십리/마장/답십리양식

솔까 쉑쉑이니 쟈니로켓이니 두 세배 비싼 곳보다 훨 맛남. 델꼬 가서 맛없다는 사람은 못봤음.

버거쑈서울-강북, 왕십리/마장/답십리양식